Une promenade dans le village de Louveciennes, situé dans les Yvelines, vous mènera certainement
Aux Chandelles,
véritable institution et adresse incontournable des amateurs de bonne cuisine.
Le restaurant contribue à la vie du village depuis plus de 50 ans
avec Stéphane Dohollou, le chef, derrière les fourneaux depuis 1989…
Grand tournant dans son histoire… sa Rénovation en 2017
avec l’aide d’une décoratrice professionnelle:  Carole Feirreira Cerca
avec un objectif : le rajeunir tout en gardant son authenticité et son Ame.
Le résultat: Pari réussi
A vous d’apprécier…
En saison vous pouvez profiter d’un déjeuner en terrasse,
et pour vos événements privés, nous vous proposons également un salon privatif.

Afin de pouvoir proposer les meilleurs produits du marché,

nous avons élaboré des menus avec un choix réduit,

ainsi nous sommes en mesure de changer régulièrement les mets au gré des saisons.

Nous espérons que ces formules vous apportent entière satisfaction

et serons ravis de vous accueillir “Aux Chandelles”.

N’hésitez pas à nous contacter pour connaître nos nouvelles propositions

Menus proposés midi & soir

MENU vin inclus:

Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 34€

Entrée + Plat + Dessert : 38€

Les vins proposés :

Blanc Viognier/Chardonnay

Rouge Bordeaux

Rosé (Bordeaux ou autre)

MENU sans boisson :

Entrée + Plat ou Plat+Dessert : 30€

Entrée + Plat + Dessert : 34€

En ce moment

Nos Entrées

Flan de cresson et fricassée de crevettes sauvages, crémeux de volaille aux lardons et ciboulette.
Escalope de thon mi-cuit avec ses condiments au curry, melon et sucrine aux sésames et raisins secs.
Mesclun de copeaux de foie gras (France) cuit au torchon, vinaigrette à l’huile de noix et caramel de balsamique.

Nos Plats 

Filet de bœuf (France) sauce crémée aux champignons, gratin de pommes « Mitrailles » à la peau.
(Supplément foie gras poêlé « Rossini » : 5€)
Daube de joues de cochon (France) au miel et citron confit, écrasé de patates douces au lait de coco et colombo.
Filet de daurade royale et ses légumes printaniers, beurre blanc à l’estragon.

Nos desserts 

Feuilleté léger de fraises au mascarpone vanillé, sorbet fruits rouges.
Velours de Versailles au Grand-marnier sauce cacao et glace vanille.
Sélection de fromages.

Galerie de photos

Restaurant Aux Chandelles

12 place de l’église

78340 LOUVECIENNES

Tél. 01 39 69 08 40

Le restaurant est ouvert tous les jours sauf :

samedi midi, dimanche soir et lundi toute la journée.

Les réservations se font uniquement par téléphone